天气信息
工作动态
四川省“科技扶贫万里行”蜂产业专家 服务团理县科技扶贫活动启动
发布日期:2018-03-30 00:00:00
点击量:279

3月29日,“科技扶贫万里行”蜂产业专家服务团理县科技扶贫活动正式启动,省蜂业管理站站长、推广研究员王建文等专家组一行6人,县农业畜牧和水务局、扶贫和移民工作局、科技局等单位负责人以及中蜂养殖户参加活动启动仪式,县人民政府副县长马逸风主持活动并致辞。启动会后,专家组举办了培训班,王建文、王遂宁等专家授课。专家组一行还深入到薛城镇甲米村、杂谷脑镇玛瑙村、克增村等地养殖户,进行现场技术指导。

此次“科技扶贫万里行”蜂产业专家服务团到我县开展科技扶贫活动,我们将以此为契机,加大宣传推广,扩大群众知晓度和参与度,充分利用专家服务团的技术优势,为理县培养造就一支懂技术、善经营、会管理、能带动的农村蜂产业实用人才队伍,以科技带动理县中蜂产业发展壮大。