天气信息
工作动态
理县举行农产品销售战略合作协议签约仪式
发布日期:2018-03-21 00:00:00
点击量:183

为拓宽理县农产品销售渠道,打开销售市场,加大农产品销售力度。3月21日上午,由县农牧水务局局长彭措组织理县富裕野鸡驯养专业合作社同四川晟禾源生态农业有限公司举行了农产品销售战略合作签字仪式。

四川晟禾源生态农业有限公司是一家集种植、销售、生产加工、生态旅游为一体的农业产业化企业,主要涉及五大生态农业产业:以蔬果、谷物、中药材为主的多元化产业;水产、畜禽产业;休闲、观光、娱乐于一体的生态农业观光旅游业;园林绿化工程规划、设计、施工;农业科技、农业技术领域内的技术开发、咨询、服务、转让及推广。

理县富裕野鸡驯养专业合作社以经营野鸡、生态养猪、特色水果为主,且产业逐步扩大,在全县180个专合社中靠前五。希望通过此次合作,能有效拓展我县农产品的销路、增加农民收益,不断加大宣传力度,提高“净土阿坝、吉祥理县”品牌的影响力。彭措局长既对合作社提出了要求,也对合作方表明了态度:一是要诚信经营,先搞好质量、再打造品牌;二是县农牧水务局要加强对农产品质量安全的监管力度,坚决杜绝农药残留的现象发生;三是要不断完善农产品追溯体系,实现农产品的基地生产、加工流通、农残检测信息的全程可追溯,打造农产品品牌,实现知根溯源,充分利现代技术来保证我县农产品的质量安全,让消费者放心、舒心